快捷搜索:

幸福的滋味

每当别人或亲人问到我喜不爱好家时,我都邑自满地对他们说,我异常幸福,爱好!一小我的经历,什么感想熏染都邑有,以致将它们串联起来变成一个个令人冲动的故事。

我有一个幸福的家,爸爸妈妈和我便是一幅温馨的画,晚上睡觉前,爸爸捧着一杯热腾腾的牛奶坐在我床边,陪着我。妈妈和我一路共读一本书,那种画面是你想象不到的。我的心里有一种说不出来的兴奋与幸福。

可是,人生中并没有那么多平坦的路可走,为了将我的字改变的优秀一些,我必须面对着苦楚与坚持。“字如其人”的意思我已经感想熏染到了,实践到了。在一次黉舍硬笔书法比赛中,我参加了。用自己这几年来学到的常识去投入到字的每一笔画,当看到名次榜上第一名有我时,我异常幸福,由于那是我用汗水换来的。

幸福嘴讲是没有用的,靠双手。在一次暑假中,我想买这作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/个,又想买那个,当我用自己的双手奋斗时,才体会到一种感到。起先,妈妈见我生气了,说:“那不如你干家务事的事情,自己去挣钱,这样更故意义。”我想了想,准许了。我将全部屋子肃清了一番。地扫了,灰抹了,饭烧了,可把我累坏了。妈妈走过来说:“不错不错,但你只干了半个下昼,给你15元钱吧。”干了这么长光阴,满身酸痛,才挣了这么一点。不过,我看着那“金光闪闪”的15元钱,心里就像吃了蜜一样甜。

人活在这个世上否则则享受自由,还要带点挫折与寻衅,首先要知道做人的事理,去赞助有必要的人。雷锋叔叔曾经说过,“人的生命是有限的,可是为人夷易近办事是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人夷易近办事中去。”这才是幸福。

“幸福是奋斗出来的”,它让我相识了,怎么样去做一个大好人,让我怎么样在社会上容身……

您可能还会对下面的文章感兴趣: