快捷搜索:

心爱的小闹钟

我有一只小闹钟,它已陪伴了我三年。

这只小闹钟,塑料的外壳,照样爱心外形的呢!个字大年夜约15厘米高,13厘米阁下宽。它色彩艳丽,全身基础上都是鲜艳的橘黄色,头顶部有一个黄色的按钮,按钮的左右着一个绿色的半圆环,像是它戴在头上的发夹。钟面上无意偶尔针、分针、秒针和一根准时针,还有12个夺目的数字。闹钟的底座有一个装3节电池的电源盒,只要装上电池,里面的秒针就像它的长腿,便立即一格一格地走起来,“嘀嗒嘀嗒”的响声,像作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/在为它伴奏。怎么样?我的小闹钟很漂亮吧!

小闹钟不只漂亮,而且感化很大年夜。它总能定时提醒我快快起床。在闹钟的后面有两个扭转按钮,左边是调光阴的,右边是调准时的。我天天晚上筹备睡觉的时刻,都邑把第二天起床光阴调好。到了第二天早上,“叮铃铃,快快起床!快快起床!”闹钟老是定时叫我起床,就像我的妈妈一样。虽然我每次都想再睡上一下子的懒觉,可我照样挺谢谢它的,由于有了它,我从没有迟到过。

心爱的闹钟,我的好伙伴!

您可能还会对下面的文章感兴趣: