快捷搜索:

春天的校园小练笔

春天来到校园,最惹眼的就是那桃花儿了,粉红艳丽像仙女舞霓裳,所谓人世瑶池如梦如幻,莫不是那样的,有艳阳照着,有桃花开着,有我们走着。

上前细细看它,呵,率性,真是想干什么便干什么,有一枝上开满团团粉红,而另一枝上却只有水泡泡似的绿色,但它照样美,并没有人管它怎么长了。校园的天也是那么不合,像有蓝色的锦缎,滑滑的,还有些许透明,天上的云不多,只有一些白色,乐意走到什么地方就走到什么地方,乐意飘到哪就飘到哪儿。

而天也是那么孩子气,无意偶尔他乐意作文https://Www.ZuoWEn8.Com/蓝得好看,配上桃花那轻舞飞扬的姿态,美。但若他难过了,就算艳丽的桃花美得让人惊悸,天也是爱怎么丢脸便怎么丢脸,叫人太息美景,却怎样如何不了他。

在这种美景中也有活力生气愿望呢!那为数不多的蝴蝶在轻风中轻舞,一对,一只,乐意飞到那开满的花枝上便飞到那花枝上,若它偏爱那绿色的枝头也没人插手它。有一些充溢生趣的鸟儿围着树木打转,那树木也是向心中所想的地方发展,要长多高便多高,就算长破天,我也只会为它欣喜。

春天的美景哪儿都有,但谁又能比得上校园的美景呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: