快捷搜索:

运气初中作文

有很多人诉苦自己的命运运限不好,是以经常搞得很多人都不开心,着实想开点,你就会发明自己着实异常幸运的。

第一点,便是我们生为人,老天没有对任何一小我不公道,这里单指人,我们生为人,而不是动物,不是虫子,不是微生物,不是细菌。我们拥有可以思虑的能力,以是我们现在成长的这么好。万一我们生为一个动物的话。就只能被摆在动物园里还不知道怎么回事,或者是在大年夜自然中受到猎杀。万一我们生为一只虫子,便天生成活在畏怯,随时随地都有逝世亡的要挟。微生物和细菌就就更不多解释晰。假如生为细菌。那么我们连什么都不知道都挂掉落了。

第二点,便是我们还活着,没有逝世掉落。既然还活着就可以创造出光辉。就算双目掉明,双耳掉聪。我们也可以写出异常杰出的文章(凯伦海勒),就算掉去双臂,我们也能谱写诞生命的.乐章(刘伟)。既然他们都可以活的这么出色,那我们为什么不能呢?

不要感觉自己没有天分,只要努力也能成功,就算落入万丈深渊,逐步的也可以爬出来。

我们都异常的幸运,不要由于一点点掉败就丢掉信心,不要由于一点点艰苦就掉去勇气,要努力去拼搏,耐劳去面对,由于我们可以说是地球上命运运限最好的了。

【命运运限初中作文】相关文章:

1.初中作文

2.初中作文

3.初中初中多彩的校园生活作文

4.初中的风度600字初中作文

5.初中的我600字初中作文

6.拜别初中600字初中作文

7.初中趣事800字初中作文

8.初中volunteer作文

9.friendship初中作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: